Buisson Dylan

Buisson Dylan

Champion de France d’Endurance 2009

Date de naissance : 25/12/88
Lieu de naissance : lyon
Taille en cm : 169
Poid en kg : 64
Lieu de résidence : st georges d esperanche
Club : first on track

Palmarès :

- 2007 : 6 eme de la coupe honda french cup
- 2007 : bol dor avec les pistons flingueur 24 au general
- 2008 : 6 eme du championnat junior pirelli
- 2008 : 24h du mans avec national moto abandon
- 2009 : 13 eme du championnat de france supersport
- 2009 : bol dor avec tmsr 24 eme au general
- 2009 : champion de france d endurance
- 2010 : championnat de france supersport
- 2010 : 24h du mans avec le team trt27 4eme stock 12eme general
- 2010 : bol dor abandon dans le dernier tour avec le trt 27
- 2011 : bol dor avec le team moto ain abandon boite a vitesse cassée

Retrouvez le sur http://www.teampleingaz38.com