Gabriel Pons

Gabriel Pons

Jeune Toulousain, Pilote Moto en Championnat de France Superbike et Championnat du Monde d’Endurance.

Gabriel PONS, 24ans.
65kg / 1m82
Né le 24/05/1993 à TOULOUSE

@ponponpagepilote

Palmarès :

  • 2001-2005 : Minibike éducatif 50cc
  • 2005 : Championnat de vitesse Andorran : 5e scratch, Champion en 50cc
  • 2006 : 3e de la Conti Cup
  • 2008 : Champion de France 125cc Junior Cup
  • 2009 : 4e Cadet en 125cc Open
  • 2010 : Vainqueur de l’Endurance Nationale 333 miles du Vigeant
  • 2011 : 9e du Trophée Pirelli 600cc
  • 2012 : 5e du Trophée Pirelli 600cc
  • 2013 : Vice-Champion de France d’Endurance (Vainqueur Superstock)
  • 2014 : 13e du FSBK Superbike, 8e Stock (2 podiums) + 36e des 24h du Mans, 21e stock (Team RPM) + 3e stock du CFE.
  • 2015 : 12e Scratch FSBK Superbike et 6e Stock (3 poduims) + Vainqueur O3Z Hypersport Pau + 5e en première manche des 12h de Magny-Cours + 8e du Bol d’Or (4e Stock)