Julien PILOT

Julien PILOT

Double champion de France 600cc (2011) et 1000cc (2013).

Julien PILOT
27ans

Pilote officiel Kawasaki 2013
Mécanicien MOTO PILOT 16
Débuts sur piste : 2007 sur HONDA CB 500
Passions : Sports mécaniques, VTT DH, Guitare.
Palmarès :

  • 2008 : 3e promo 500cup (HONDA)
  • 2009 : 12e 600 promosport (HONDA)
  • 2010 : 5e 600 promosport (YAMAHA)
  • 2011 : 1er 600 promosport (YAMAHA) - Participation aux 24h du Mans motos
  • 2012 : 5e 1000 promosport (APRILIA)
  • 2013 : 1er 1000 promosport (KAWASAKI) - Participation aux 24h du Mans motos