Lorenzo SAVADORI

Lorenzo SAVADORI

Pilote italien, né le 4 avril 1993, participe au championnat du monde Stock 1000

Like sur FaceBook

Interview dans MotoMag

Palmarès :

2011
- Supertock1000 FIM Cup
2010
- 125GP - 23°
2009
- 125GP - 26°
2008
- Campione Italiano Velocità 125GP
- Campione Europeo Velocità 125GP
2007
- Vice-campione Redbull Rookies Cup
2006
- CEV (Risultato migliore : 15° a Jerez)
2005
- Cuna de Campeones 125 GP (Risultati migliori : 6° a Valencia, 7° ad Albacete, 3° a Cartagena)
2004
- Campionato Regionale e Interregionale Minimoto - 1°
- Campionato Europeo Minimoto (UEM Cup) - 2°
- Campionato Italiano Minimoto - 7°
2003
- Campionato Europeto Minimoto (UEM Cup) - 2° con 4 vittorie
2002
- Campionato Regionale e Interregionale zona B Minimoto - 1°
- Trofeo "C. Poggiali" - 1°
- Campionato Europeo Minimoto - 1°
- Campionato Italiano Minimoto - 2°
2001
- Anno del debutto
- Campionato Europeo Minimoto (UEM Cup) - 2° con 4 vittorie